Написать письмо
На главную
 
   
     
 
Проектирование коттеджей
Строительство коттеджей
Отделка и ремонт коттеджей
Инженерные системы
Ландшафт
Земельные участки
Капитальный ремонт коттеджей
Быстровозводимые камни и блоки СБ

Наша компания рада предложить Вам широкий спектр строительных работ и услуг, от проектирования до строительства и отделке элитных коттеджей под ключ! Мы дорожим репутацией компании! Всегда находимся на высочайшем уровне качества выполняемых работ! Уважаем и ценим всех наших Заказчиков! За время нашей работы мы сформировали материально-техническую базу, чтобы обеспечить финансовую устойчивость предприятия, что позволяет нам автономно выполнять любые строительно - монтажные работы, работы по благоустройству, а также создание изысканного ландшафтного дизайна на возводимых нами объектах.

Мы нашли идеальное сочетание между сервисом, сроками и ценами, что позволило в свою очередь сформировать выгодные и оптимальные предложения по строительству и отделке Объектов. В итоге наша компания работает эффективно с максимальной отдачей на результат, ориентируясь на долгосрочные перспективы в будущем. Обратившись в нашу строительную компанию « Конус-Строй» Вы действительно обратитесь к Профессионалам своего дела! Вам будет легко и приятно сотрудничать с Нами!


С уважением генеральный директор Борка Юрий Юрьевич



Последние новости


« Всем ветеранам - по квартире | Жители аварийного общежития в Сахалинской области будут расселены »

28 октября 2009 (2949 дней 4 часа назад)

В 2010 году стоимость коммунальных услуг в Нижнем Новгороде увеличится, в среднем, на 11%. На отдельные виды услуг, например, на газоснабжение рост тарифов составит 28,8%. Вырастут так же тарифы на тепловую энергию, электроэнергию, водоснабжение и водоотведение.
Владимир Белявский, директор департамента экономики, планирования и предпринимательства, заявляет, что это еще небольшой рост по сравнению с 2009 годом, когда тарифы увеличились, в среднем, на 20%. Благодарить за такое небольшое повышение цен нужно монополистов в сфере энергетики, которые решили проводить политику умеренных цен на энегроносители.


Читать все новости



Примеры работ