Написать письмо
На главную
 
   
     
 
Проектирование коттеджей
Строительство коттеджей
Отделка и ремонт коттеджей
Инженерные системы
Ландшафт
Земельные участки
Капитальный ремонт коттеджей
Быстровозводимые камни и блоки СБ

Наша компания рада предложить Вам широкий спектр строительных работ и услуг, от проектирования до строительства и отделке элитных коттеджей под ключ! Мы дорожим репутацией компании! Всегда находимся на высочайшем уровне качества выполняемых работ! Уважаем и ценим всех наших Заказчиков! За время нашей работы мы сформировали материально-техническую базу, чтобы обеспечить финансовую устойчивость предприятия, что позволяет нам автономно выполнять любые строительно - монтажные работы, работы по благоустройству, а также создание изысканного ландшафтного дизайна на возводимых нами объектах.

Мы нашли идеальное сочетание между сервисом, сроками и ценами, что позволило в свою очередь сформировать выгодные и оптимальные предложения по строительству и отделке Объектов. В итоге наша компания работает эффективно с максимальной отдачей на результат, ориентируясь на долгосрочные перспективы в будущем. Обратившись в нашу строительную компанию « Конус-Строй» Вы действительно обратитесь к Профессионалам своего дела! Вам будет легко и приятно сотрудничать с Нами!


С уважением генеральный директор Борка Юрий Юрьевич



Последние новости


« Политика умеренных цен на энергоносители дает свои результаты | Половина матерей Вологодской области тратит материнкий капитал на улучшение жилищных условий »

29 октября 2009 (3007 дней 12 часов назад)

В начале октября губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин посетил село Синегорск, где находится аварийное общежитие. Губернатор, увидев плачевное состояние общежития, поручил сельской администрации разработать план переселения жителей из аварийного жилья.
Буквально через неделю администрация выделила 1,8 млн рублей из местного бюджета на расселение жильцов аварийного общежития. Сейчас девять жителей общежития живут во временных квартирах в ожидании конца ремонта своего будущего постоянного жилья. Администрация села обещает уладить вопрос до 15 ноября.


Читать все новости



Примеры работ